回到頂部

“便民巴士”五菱純電動車,快快搭乘!

作者:管理員 |  來源:柳州五菱汽車工業有限公司 |  發布時間:2017-10-08 |  瀏覽次數:3313次

9月22日,世界無車日你選擇如何出行?步行?騎行?公交車?浙江麗水景寧的朋友有了新的出行選擇:搭乘方便、快捷的五菱“便民巴士”!
     9月21日上午,“文明畬鄉,綠色出行”活動暨“便民巴士”開通儀式在浙江麗水景寧舉行,麗水市副市長、縣委書記陳重,縣委副書記、縣長鐘海燕 ,縣政協主席張峰等出席活動并成為五菱“便民巴士”的第一批乘客。
     與傳統公交車相比,這批五菱“便民巴士”以“綠色出行+便民巴士 為設計理念,保護環境綠色出行,解決“最后一公里”出行難題。此批投放的“便民巴士”車型均為五菱電動車,總共12輛,除了3臺五菱傳統優勢車型威威電動車外,還有全新投產首次亮相的9臺M100電動觀光車。開行線路為鳳凰古鎮門口至景寧中學(途經人民中路),單程6.5公里;車輛開行時間6:30—21:30,每10分鐘一班,每天來回共180班次;票價每客次3元。
     為方便市民和游客出行,五菱“便民巴士”將實行“定線路、不定站點、招手上車、就近下車、搭乘自如”的招手即停模式。市民和游客搭乘外觀靚麗大氣、安全可靠、穩定舒適的五菱“便民巴士”輕松暢想美景,體驗感雙倍升級。實時做到“招手即停+旅游觀光”。
五菱“便民巴士”的裝飾風格還充分融入畬族元素,與縣城整體風格相融合。此外,如果你忘記帶錢包或者沒有零錢了,別著急,通過微信、支付寶等與時俱進的方式,掃一掃就能乘坐啦!
     “綠色出行、低碳生活”,五菱“便民巴士”助力麗水景寧“123”出行方式(即1公里內步行,2公里內騎行,3公里優先選擇公共交通),緩解城區交通擁堵,形成暢通、有序、文明的交通環境,全面提升社會文明程度。
廣西壯族自治區
紀檢監察舉報方式
    舉報電話:(0771)12388    網上舉報:http://guangxi.12388.gov.cn &    網上舉報:【點擊進入】
來信請寄:廣西壯族自治區紀委信訪室    來訪請到:南寧市民族大道54號    郵政編碼:530028
天津十一选五怎样跟号