回到頂部

2016第二屆“尋找最美幼教工作者”省級“最美”名單出爐

作者:管理員 |  來源:柳州五菱汽車工業有限公司 |  發布時間:2016-10-25 |  瀏覽次數:4746次

今日,由校車中國網聯合五菱校車共同發起的2016第二屆“尋找最美幼教工作者”公益活動,已通過網友投票的方式評選出各參賽選區省級“最美幼教工作者”,本次活動得到網友熱烈響應,投票階段共收到網友投票近34萬

根據活動規則,山東、陜西、山西、廣東、廣西、貴州、安徽、河南、江西、云南10個省份報名人數超過10人以省為單位獨立成為10個賽區,其余省份報名不足10人的進行合并,分為北部選區,西部選區,東部選區3個選區,全國共13個賽區,每個賽區得票最高的參評人獲得省級“最美幼教工作者”稱號。


   10月26日起,各參賽選區得票最高的前三位幼教工作者將入圍最終全國最美幼教的評選。全國最美評選將以網友和組委會聯合評分的方式共同為候選最美幼教工作者評分,最終得分最高的前10名參評人,獲得全國“最美幼教工作者”稱號,并榮享由五菱校車提供的“致敬最美幼教”桂林游。

1.評選時間:

  2016年10月26日至11月20日。  

2.評選范圍:

   校車中國網公布的各賽區前3名,共39名全國“最美幼教工作者”候選人。

3.評選渠道:

   校車中國網“尋找最美幼教工作者”第二季專題、校車E家-微信平臺。

4.組委會構成:

  活動主辦方、社會媒體、公益人士

5.評選方式:

   網友及組委會通過校車中國網“最美”活動專題評分專區以“最美印象” “回饋社會” “從業經歷” “幼教故事”四個維度為選手評分。

6.計分方式:

  終選以網友和組委會位分別為選手各項評分平均值相加為最終得分,得出得分最高前十名者獲得2016第二屆全國“最美幼教工作者”稱號。

網友可通過瀏覽校車中國網活動專題頁,了解更多詳細活動內容。

   本次活動旨在尋找那些為城市和農村留守兒童承擔起父母教育陪護責任、為孩子身心健康和快樂成長奉獻無限愛心、為基層幼教而創業打拼的幼教工作者。通過他們的事跡,感動和激勵更多的關注及參與其中,共同營造關心孩童成長、關心幼教教育的良好社會氛圍,并向基層的幼教工作者致以最為崇高的敬意!希望通過這樣的方式了解他們的困難,集合更多人的力量,同心群策,幫扶這些身在基層、卻最值得尊敬的幼教工作者。

廣西壯族自治區
紀檢監察舉報方式
    舉報電話:(0771)12388    網上舉報:http://guangxi.12388.gov.cn &    網上舉報:【點擊進入】
來信請寄:廣西壯族自治區紀委信訪室    來訪請到:南寧市民族大道54號    郵政編碼:530028
天津十一选五怎样跟号