回到頂部

2015“尋找最美幼教工作者”公益活動啟動

作者:管理員 |  來源:柳州五菱汽車工業有限公司 |  發布時間:2015-08-18 |  瀏覽次數:7338次

由校車中國網與廣西汽車集團有限公司(原“五菱集團”)旗下的五菱校車攜手推出的2015“尋找最美幼教工作者”公益活動開啟。此項公益活動是立足中國非義務教育階段學童教育主題的專項公益活動,旨在尋找、發現在人生特殊成長階段中,那些為城市和農村留守兒童承擔起父母教育陪護責任、為孩子身心健康和快樂成長奉獻無限愛心、為最基層基于幼教而創業打拼的幼教工作者。通過他們的感人事跡,感動和激勵更多的人關心及參與其中,共同營造關心孩童成長、關心幼教教育的良好社會氛圍,并向最基層的幼教工作者致敬!通過了解他們的困難,利用公益的力量,同心群策,幫扶這些最基礎、最值得尊敬的幼教工作者,給他們以力量!

本公益活動,也是向中央電視臺和光明日報社共同主辦的對應于義務教育階段的2015“尋找最美教師”大型公益活動的有益補充,通過多方力量共同努力,營造完整美好的中國教育環境,傳遞陽光正能量。

發現他們的美好,傾聽他們的聲音。

一起給他們肯定與幫助!

推薦渠道:校車中國網“尋找最美幼教工作者”專題、校車中國網-微信平臺

網絡推薦時間:8月18日-9月25日

網民評選投票時間:9月26日—10月15日

酬謝及運用方式:

1、網絡推薦線索者獎勵精美紀念品一份(提交線索符合要求,審核合格者)。

2、活動推薦期間,網民推薦的幼教工作者的感人事跡,將會在校車中國網“尋找最美幼教工作者”專題上呈現。更多的社會公眾會了解他們的故事,讓他們的事跡得到社會的認可和肯定的同時,匯集公益的力量,幫扶這些令人尊敬的幼教工作者。

3、活動評選投票期間,通過網民投票形式,評選出2015“最美幼教工作者”10名。

4、“最美幼教工作者”獲得者及其1位家人,樂享五菱校車提供的“致敬最美”桂林之旅。

5、推薦榮獲“最美幼教工作者”的10名推薦人,與獲獎人一道,樂享五菱校車提供的“致敬最美”桂林之旅。

廣西壯族自治區
紀檢監察舉報方式
    舉報電話:(0771)12388    網上舉報:http://guangxi.12388.gov.cn &    網上舉報:【點擊進入】
來信請寄:廣西壯族自治區紀委信訪室    來訪請到:南寧市民族大道54號    郵政編碼:530028
天津十一选五怎样跟号