回到頂部

新聞活動

首頁 / 新聞活動 / 公司新聞

五菱巡邏車南寧“上崗”,提升南寧治安環境

作者:管理員 |  來源:柳州五菱汽車工業有限公司 |  2019-06-11 |  瀏覽次數:666次

6月3日,25輛五菱巡邏車成功交付南寧市公安系統,并在南湖區內亮相,正式“上崗”提升南寧市治安環境。

五菱巡邏車南寧交付現場

值得一提的是,這是五菱巡邏車2019年在南寧市場的最大訂單,也是南寧公安系統對五菱產品認可的大突破。

五菱巡邏車繼承了“五菱神車”的優良基因和血統,采用的是乘用車底盤系統和鋰電池動力電池組。憑借它扎實耐用、節能環保的性能,南寧公安系統也被成功吸粉。同時,五菱巡邏車在全國擁有400多家特約維修服務站,廣西作為大本營,售后服務更加便捷,即時保障了巡邏執勤治安的重要任務。

另外,五菱巡邏車也多點開花。今年,五菱巡邏車積極突破市場障礙、開拓新市場,不斷出現在各大領域,肩挑重任——10臺貨斗巡邏車進駐南寧興寧區,助力城區和諧平安建設。在長沙、湛江、柳州、桂林四地機場,擔負起道路障礙排除、緊急轉運和遇險應急等重要使命。東莞市多地采用五菱巡邏車,如大朗鎮再次續購15臺執法車用于城市精細化管理,黃江鎮將15臺電動巡邏車服務于“智網工程”社會治理項目。6月底,39臺巡邏車也即將交付貴港城管部門使用。


廣西壯族自治區
紀檢監察舉報方式
    舉報電話:(0771)12388    網上舉報:http://guangxi.12388.gov.cn &    網上舉報:【點擊進入】
來信請寄:廣西壯族自治區紀委信訪室    來訪請到:南寧市民族大道54號    郵政編碼:530028
天津十一选五怎样跟号