回到頂部

新聞活動

首頁 / 新聞活動 / 公司新聞

從桂林到西安,五菱物流神器再次出發

作者:管理員 |  來源:柳州五菱汽車工業有限公司 |  2019-05-10 |  瀏覽次數:682次

近日,五菱純電動物流車從桂林出發運往西安,開啟了在西安的服務之旅,主要用于西安及周邊城市的物流配送業務。

據悉,這次批量采購五菱純電動物流車吸引他們的有三大特色:高富帥、性價比之王、“神車”的血統——擁有超過同類車型載貨空間的大容量,五菱純電動物流車一體貨倉空間達13.3m3,高度達1.9m,貨箱深度3.6m,容量大,個頭高;作為新能源推薦目錄的純電動物流車,滿足政府補貼標準,節約購車成本,享受運營補貼;此外,秉承五菱制造,寶鋼鈑金承載式車身強度高,重物擠壓不變形。不但拉得多,跑得快,還經久耐用。

目前,該車型今年主要布局在云南、貴州、四川、陜西、山西、河北、湖北、福建、浙江、江蘇等地。


廣西壯族自治區
紀檢監察舉報方式
    舉報電話:(0771)12388    網上舉報:http://guangxi.12388.gov.cn &    網上舉報:【點擊進入】
來信請寄:廣西壯族自治區紀委信訪室    來訪請到:南寧市民族大道54號    郵政編碼:530028
天津十一选五怎样跟号